Афиша

14.09.2019 - 14.09.2019

Концерт группы «Dimlight» (symphonic death metal, Греция), 18+

Место:
Рок-клуб "Sk Bar", г. Чебоксары, ул. К. Маркса, 47

Dimlight – греческая группа, характеризующая свой стиль как Symphonic Death Metal: хитросплетение мрачных симфонических элементов с агрессивными гитарными риффами, кристально чистый женский вокал в сочетании с брутальным мужским гроулингом. 

Dimlight ведут активную концертную деятельность, гастролируя по миру и покоряя даже самых привередливых слушателей бескомпромиссной энергией живых выступлений. Dimlight делили сцену с Arch Enemy, Lacuna Coil, Epica, Septic Flesh, Rotting Christ, Firewind, The Haunted, Delain, Xandria, Vision of Atlantis, Leaves Eyes, Sirenia, Annihilator и др. 

Группа была основана в 2006 году и с тех пор выпустила пять полноформатных альбомов. 

Дискография:
Obtenebration (2009)
Psychosynthesis (2012) 
The Lost Chapters (2015)
Kingdom of Horrors (2018) 
A Symphony of Horrors (2019) 

Состав:
Mora: Vocals
Peter (a.k.a.Invoker): Guitars,Vocals
Nick: Guitars
Jim: Drums
Marios: Lyricist
Apostolis : Orchestra Composer 

Начало в 19:00. 
Вход: 300 руб.


Поделиться в социальных сетях: