Пресс-центр

17.12.2020

Онлайн-трансляция Всероссийского фестиваля «Открытые границы — открытые сердца»

Сегодня, 17.12.2020 в 17:00 на портале Культура.РФ состоится онлайн-трансляция Всероссийского фестиваля «Открытые границы — открытые сердца»

www.culture.ru/live/broadcast/12545 

ОРКЕСТР ЯКОВЛЕВА «GRAND MELODY ORCHESTRA»

Обладатель ГРАН-ПРИ международного конкурса-фестиваля «Хранители Наследия России 2018», «Славянский Базар 2020».

Возрождение великой русской музыки – не пустые слова, когда речь идёт о Русских Виртуозах «Grand Melody Orchestra»!

Музыканты «Grand Melody Orchestra» в совершенстве исполняют ставшие всемирной классикой бессмертные русские мелодии в высшей степени самобытном и одновременно в ультрасовременном звучании.

Уникальность «Grand Melody Orchestra» в безупречном исполнении всеми любимых музыкальных произведений, которые сумели обрести новую жизнь в неповторимой, суперсовременной обработке.

В репертуаре коллектива, пожалуй, самые знаменитые русские, народные мелодии, а также выдающиеся произведения, созданные русскими композиторами. Среди которых всенародно любимые «Калинка», «Вдоль по Питерской», «Камаринская», «Картинки с выставки» и др.

Творческий коллектив «Grand Melody Orchestra» – признанные, заслуженные музыканты и музыкальные продюсеры: лауреаты международных и российских премий, награжденные в частности президентскими грантами, премиями «Золотой граммофон», «Овация», «Песня года» и др.

Неповторимое «Музыкальное лицо России», «Русский оркестр» – так называют «Grand Melody Orchestra» специалисты и публика, побывавшие на концертах коллектива и по достоинству оценившие его высочайший профессионализм и филигранный репертуар.

Русские Виртуозы Grand Melody Orchestra принимают участие в большом количестве концертных программ в Кремлевском Дворце, Концертном Зале Россия, Доме Музыки, и др. Постоянно участвуют в съемках телевизионных программ на Первом-канале, Россия-1, ТВЦентр, Спас, ОТР, и др.

Концертная Программа «Grand Melody Orchestra» названа «Потому что время не стоит на месте». В любом конце нашей планеты, в Европе и на крайнем Севере, в самых дальних уголках нашей огромной страны, все без исключения узнают неповторимые, чарующие звуки славянской музыки, ставшие без сомнения вечными!

Поделиться в социальных сетях: