Пресс-центр

26.02.2019

Актер театра и кино Егор Сальников провел творческую встречу с учащимися Академии искусств

Академия искусств вновь принимала гостей! На этот раз с учащимися учреждения встретился актер театра и кино Егор Сальников. Актерское образование он получил в стенах ВГИКа. Учился на курсе Ленькова. Окончил этот ВУЗ в 2008 году. В студенческие годы играл в Театральном объединении ЭТОС.

Егор Сальников дебютировал в кино в 2006 г. Ему досталась роль отзывчивого и веселого студента Витька из сериала «Служба 21». Особо известные такие фильмы с его участием, как «Третье желание», «Реальный папа», «Поп», «Сыщик Самоваров». Егор обрел известность благодаря комедийному проекту «ДаЁшь молодЁжь!». Он появился в эфире канала «СТС» в марте 2009 года. Актер признается в том, что в это шоу шел с опаской, так как не имел опыта в работе над ситкомами. Все получилось наилучшим образом. Актер попал в молодой, талантливый и дружный коллектив. Он быстро адаптировался, впоследствии не пожалел об участии в проекте.

В нашем госте органично сочетаются поэт и актер. Поэтическое дарование этого человека можно оценить, ознакомившись с вышедшими книгами стихов «Стихи. Сто страниц в кубе» и «Мой первый ресторан». Учащиеся Академии были очень рады познакомиться с молодым и интересным актером, который им не только рассказал о себе, а также провел матер-класс по актерскому мастерству и дал полезные советы.

Реализация проекта Академии искусств «Делюсь вдохновением!» продолжается!

Подробнее...

Источник: Управление культуры и развития туризма администрации города Чебоксары

Поделиться в социальных сетях: