Пресс-центр

12.11.2015

Гастроли открыла рок-опера «Юнона и Авось»

Показом легендарной рок-оперы Алексея Рыбникова и Андрея Вознесенского «Юнона и Авось» 11 ноября 2015 года открыл свои гастроли в Чебоксарах Кинешемский драматический театр имени А.Н. Островского.

Постановка выдержала полтора десятка аншлагов не только на родной сцене, но и в городах Москва, Нижний Новгород, Ярославль... И столица Чувашии не стала исключением. Романтическая и яркая историческая драма с трогательной и нежной историей любви русского путешественника Николая Резанова и красавицы Кончиты в постановке Кинешемского драмтеатра вызвала бурю положительных эмоций и тронула сердца зрителей.

Артисты из старинного российского города Кинешма Ивановской области на сцене Государственного русского драматического театра работают впервые. Сегодня и завтра чебоксарцы смогут увидеть сказку «Волшебная книга, или Ромка в Тридевятом царстве», а также вечерние спектакли «Белые ночи» и «Его донжуанский список».

«Волшебная книга, или Ромка в Тридевятом царстве» – это история про обыкновенного мальчишку – озорника и фантазера, которому предстоит попасть в сказку и встретиться там с настоящими сказочными героями – Кощеем, Лешим, Бабой-ягой – и помочь Волшебнику. Спектакль «Белые ночи» по ранней повести Ф.М. Достоевского можно будет посмотреть 12 ноября. Сентиментальный роман о первой любви, встречах и расставаниях позволит зрителям окунуться в мир романтики и прекрасной молодости. На мелодраму «Его донжуанский список» по пьесе современного автора Валентина Красногорова приглашаем зрителей 13 ноября. Молодая пара, чтобы посмеяться над мужчиной и заодно поразвлечься, просит его рассказать о женщинах, которых он любил. Но результат подобного развлечения оказывается довольно неожиданным.

Напомним, что в эти дни на сцене Кинешемского драмтеатра им. А. Островского проходят гастроли Государственного ордена «Знак Почета» русского драматического театра.

Источник: http://mkrf.ru/press-center/news/article/gastroli-otkryila-rok-opera-yunona-i-avos/gastroli-otkryila-rok-opera-yunona-i-avos

Поделиться в социальных сетях: